Sharapova gana Roland Garros por primera vez

Written by
Rate this item
(0 votes)

Maria Sharapova de Rusia se convirtió en la décima jugadora en la historia que reúne los cuatro grandes del Grand Slam, el primero en Paris, derrotando a Sara Errani de Italia 6-3, 6-2 en la final del Abierto de Francia en 89 minutos.

sharapova

Roland Garros es el título 27 de Sharapova, el tercero este año después de los de Stuttgart y Roma.

La rusa vuelve después de haber conquistado este titulo, oficialmente, al puesto número uno del mundo después de cuatro años. Este es su cuarto título del Grand Slam (Wimbledon 2004, US Open 2006 y Abierto de Australia 2008).

La italiana, que salió al partido con unas tiras de protección en el muslo derecho, perdió su saque en cinco ocasiones, y dio lo mejor de sí misma al final, cuando salvó dos puntos de partido, uno de ellos con una soberbia dejada. Aunque remontó un 4-0 inicial, y salvó dos bolas de set en el primer parcial Errani no pudo impedir que Maria se lo llevase a la tercera oportunidad en 36 minutos.

Read 17724 times Last modified on Tuesday, 10 July 2012 09:23